Основы ремонта ломает эмаль для систем отопления «Главный Технолог»

Опубликовано: 24.01.14 09:49


За счёт научного прогресса на рынке строительства каждый год появляются новинки, которые полностью меняют наше отношение к ремонту, и в том числе традиционный взгляд на сам процесс ремонта. Компания «Новбытхим» в этом году предоставила данные новинки такие как, лакокрасочную продукцию марки «Главный Технолог» и вывела её на рынок.

Многим давно известно, с чем, например, сопряжён ремонт систем отопления и горячего водоснабжения. В первую очередь покрасить радиаторы и трубы возможно лишь только тогда, когда они холодные, а если на них есть следы ржавчины, то их необходимо очистить и прогрунтовать антикором, и к тому же во время работ помещение нужно тщательно проветривать, так как эмали имеют сильный запах. А, то, что белоснежное покрытие вскоре желтеет и трескается это довольно неприятное явление. Эмаль для систем отопления из линейки «Главный Технолог» не обладает этими неприятностями.

Данную эмаль можно наносить не только на холодные металлические поверхности, а также и на те, которые нагреты до 60 °С, как раз в отопительный сезон. Высохшее покрытие выдерживает температуру до 95 °С. В случае если радиаторы и трубы поражены коррозией (толщина слоя плотно держащейся ржавчины до 100 мкм), Эмаль для систем отопления «законсервирует» ржавчину и предотвратит её появление. К тому же эту эмаль можно наносить и на старую плотно держащуюся краску.

Эмаль для систем отопления «Главный Технолог» довольно удобна в работе — не пахнет, экономично расходуется, не растекается, хорошо прокрашивает основание и быстро сохнет. Наносить её можно валиком, кистью или распылителем. После работы инструменты отмываются водой. Применятся эмаль также для каменных, бетонных, кирпичных, оштукатуренных, деревянных и даже пластмассовых поверхностей.

Высохшая эмаль долго вам послужит, так как образует матовое водостойкое покрытие супербелого цвета, и со временем не пожелтеет.




« Список новостей

Наверх