Главная

Эмаль химстойкая ХВ-714

Эмаль химстойкая ХВ-714

Эмаль химстойкая ХВ-714Детали и изделия, подверженные воздействию агрессивных сред внутри и снаружи помещений, нуждаются в особой защите, так как значительно быстрее приходят в негодность. Чтобы продлить срок их службы, следует воспользоваться эмалью химстойкой. Она пригодна для нанесения краскораспылителем и отличается хорошими малярными свойствами. Быстро сохнет, образуя прочное атмосферостойкое покрытие, устойчивое к воздействию кислот, масел, бензина, растворов солей.
Покрытие может эксплуатироваться при температуре от –50 °С до +100 °С. Эластичность пленки обеспечивает длительный срок службы покрытия.
Компания «Новбытхим» выпускает эмаль химстойкую белого цвета.

читать далее »
Клей для пластмассы

Клей для пластмассы «Моделист»

Клей для пластмассы «Моделист»Основным качеством этого клея является оптическая прозрачность его клеевого шва: пленка после высыхания становится бесцветной, что позволяет использовать его в декоративном ремонте и ремонте оргтехники.
Клей для пластмассы «Моделист» не содержит дихлорэтана и других хлорсодержащих растворителей.
Клеевой шов жесткий, но не хрупкий. В отличие от «секундных» клеев на основе цианакрилатов клей «Моделист» позволяет точно совместить склеиваемые детали.

читать далее »
Клей обувной наиритовый

Клей обувной наиритовый

Клей обувной наиритовыйКлей обувной наиритовый предназначен для использования на обувных, кожгалантерейных фабриках, предприятиях, в мастерских.
Для качественного склеивания не требуется длительной фиксации склеиваемых деталей, что особенно удобно для конвейерных работ.
Высокая прочность клеевого шва обеспечивается основой клеевого состава — полихлоропреновым каучуком германского производства.




читать далее »
Краска для стен и потолков интерьерная wet

Краска для стен и потолков интерьерная wet

Краска для стен и потолков

Применение и характеристики:
Водно-дисперсионная краска для внутренних работ. Предназначенная для нанесения по цементным, цементно-известковым, известковым, гипсовым и гипсокартонным поверхностям. Краска для стен и потолков интерьерная имеет высокую покрывную способность и адгезию. Образовывает стойкую к влажному протиранию поверхность, но не допускает мытья поверхности. Краска для стен и потолков интерьерная wet технологическая и безопасная в работе. Обеспечивает "дыхание" поверхностей. Краска для стен и потолков интерьерная wet образовывает белоснежное матовое покрытие.

читать далее »
Пропитка для бетона ХВ-601

Пропитка для бетона ХВ-601

Пропитка для бетона ХВ-601Пропитка для бетона защищает бетонные, каменные, шиферные, кирпичные и другие подобные поверхности от воздействия внешней среды.
Пропитка для бетона ХВ-601 от компании «Новбытхим» образует на поверхности материала тончайшую полимерную пленку, стойкую к воздействию атмосферных факторов (осадков, солнечных лучей, перепадов температуры) и бензина. Образовавшаяся на поверхности пленка закрывает поры и таким образом препятствует развитию мхов, лишайников и плесени. Входящее в состав пропитки связующее предохраняет поверхности от растрескивания и предотвращает образование пыли.
Компания «Новбытхим» предлагает пропитку по бетону следующих цветов: серый (1), азурит (синий) (2), малахит (зеленый) (3), охра (4), лимон (5) и бордо (6). Кроме того, выпускается также и бесцветная (7) пропитка по бетону, которую можно использовать и в качестве грунтовки для последующего покрытия масляными, алкидными красками и эмалями, что позволяет снизить их расход.

читать далее »
Краска для стен и потолков интерьерная dry

Краска для стен и потолков интерьерная dry

Краска для стен и потолков интерьерная dry

Характеристики и применение:
Водно-дисперсионная краска для внутренних работ. Предназначенная для нанесений по цементным, цементно-известковым, известковым, гипсовым и гипсокартонным поверхностям. Краска для стен и потолков имеет высокую покрывную способность и адгезию. Образовывает стойкую к сухому протиранию поверхность, но не допускает влажной обработки. Краска для стен и потолков интерьерная dry технологическая и безопасная в работе. Обеспечивает "дыхание" поверхностей. Образовывает белоснежное матовое покрытие.

читать далее »
Герметик силиконовый

Герметик силиконовый

Герметик силиконовыйГерметик силиконовый кислотного типа представляет собой 100%-ный ацетоксисиликон. Он отверждается под действием влаги воздуха, превращаясь в прозрачный, бесцветный, резиноподобный, эластичный материал с превосходной адгезией к большинству строительных материалов: к стеклу, кафелю, некоторым пластикам, некорродирующим металлам и многому другому.
Этот герметик обеспечивает максимальную водостойкость и обладает водоотталкивающим свойством, поэтому широко используется для сантехнических работ.
Он невероятно эластичен, поэтому с успехом применяется для герметизации подвижных швов, например при заделке угловых и деформационных швов в процессе облицовки кафельной плиткой или при остеклении.

читать далее »
Краска фасадная акрилатная

Краска фасадная акрилатная для минеральных поверхностей

Краска фасадная акрилатная для минеральных поверхностейЭто водостойкая водно-дисперсионная акрилатная краска, разработанная специально для фасадов зданий из минеральных материалов. Она защищает их от негативного воздействия атмосферных факторов, таких как дождь, УФ-излучение, перепады температуры, предотвращает появление плесени и грибков, а также придает фасаду привлекательный вид.
Краска фасадная акрилатная для минеральных поверхностей легко наносится любыми малярными инструментами, разбавляется водой, быстро сохнет, не имеет запаха.
Цвета: матовый супербелый. Возможно колеровать пастами для водоразбавляемых красок по базе А.

читать далее »
Краска фасадная

Краска фасадная

Краска фасадная

Характеристики и применение:
Атмосферостойкая акриловая краска для наружных работ. Образовывает водоотталкивающее, влагостойкое, долговечное, стойкое к солнечному излучению покрытия. Предназначенная для крашения фасадов домов и образовывает износоустойчивое и влагостойкое покрытие, как из извне, так и внутри помещения, а также предназначенная для нанесения на откосы. Краска фасадная пригодная для крашения цементной штукатурки, бетона, кирпича, поверхности систем теплоизоляции фасадов, а также по гипсовым основам. Краска фасадная экологически чистая, и не содержит растворителей.

читать далее »
Лак ХВ-784

Лак ХВ-784

Лак ХВ-784Основные цели использования лаков для дерева ? создание надежного защитного покрытия, способного выдерживать воздействие атмосферных факторов и придавать деревянной поверхности эстетичный вид.
Компания «Новбытхим» разработала лак ХВ-784, который, образуя на деревянной поверхности полуглянцевую пленку, предохраняет древесину от воздействия слабых растворов кислот, щелочей, спиртов и солей. Его можно использовать для наружных и внутренних работ при ремонте жилых и коммерческих помещений, а также в загородном строительстве. Лак ХВ-784 ? быстросохнущий. Лакированную поверхность можно мыть водой или протирать влажной тканью.
Компания «Новбытхим» выпускает несколько оттенков: дуб (1), груша (2), сосна (3), лимон (4), орех (5), янтарь (6), красное дерево (7), клен (8), палисандр (9), слива (10), эбеновое дерево (11). Кроме того, выпускается бесцветный лак (12), с помощью которого можно варьировать основные оттенки.

читать далее »
Антисептическая пропитка для дерева

Антисептическая пропитка для дерева «Новотекс»

Антисептическая пропитка для дерева «Новотекс»В 1970-е годы в скандинавских странах начали использовать составы для сохранения древесины. В них входили современные бактерицидные добавки. Компания «Новбытхим» выпустила подобный состав, отличающийся использованием веществ, которые не вымываются водой и при этом, обладая значительной текучестью, очень глубоко проникают в структуру дерева.
Пропитка антисептическая для дерева «Новотекс» образует стойкое к воздействию различных погодных факторов покрытие, обладающее бактерицидным действием.  Антисептическая пропитка для дерева «Новотекс» полностью подавляет развитие бактерий, вызывающих процессы гниения, препятствует образованию грибков и плесени. Подобно морилкам, «Новотекс» проявляет текстуру древесины и придает ей благородный оттенок. Быстро высыхает. Выпускается пропитка антисептическая следующих цветов: сосна (1), орех (2), клен (3), дуб (4), красное дерево (5) и бесцветная (6).

читать далее »
Клей ПВА

Клей ПВА канцелярский

Клей ПВА канцелярскийКлей ПВАНаряду с работами, требующими высокопрочной склейки, возникает множество ситуаций, когда необходимо произвести надежную склейку бумаги и картона в максимально короткие сроки.
Именно в таких случаях используется канцелярский клей ПВА.
Основные его достоинства заключаются в простоте и удобстве применения, в малом сроке высыхания.
Клей ПВА компании «Новбытхим» нетоксичен и пожаробезопасен, так как не содержит в своем составе органических растворителей.

читать далее »
Клей строительно-монтажный

Клей строительно-монтажный «Хват»

Клей строительно-монтажный «Хват»

Главной проблемой при использовании строительных клеев является совмещение прочности, надежности склейки и удобства применения. Клей строительно-монтажный «Хват» изготовлен на основе акриловой и ПВА-дисперсий. Использование двух этих основ устраняет недостатки, присущие стандартному строительному ПВА: клей «Хват» не дает усадки, не образует подтеков, клеевой шов легко шкурится и окрашивается любыми красками. Возможна колеровка клея колеровочными пастами под цвет склеиваемого изделия (в этом случае в зависимости от количества колеровочной пасты для водно-дисперсионных составов возможно увеличение времени высыхания клеевого шва и уменьшение прочности склеивания). Клей строительно-монтажный «Хват» негорюч, нетоксичен, морозоустойчив (может транспортироваться и храниться при отрицательных температурах). Экологически безопасен. По окончании работ инструмент и руки легко отмываются водой.
Невысокая цена строительно-монтажного клея «Хват» делает его доступным для использования в процессе самых различных бытовых и промышленных ремонтно-строительных работ.

читать далее »
Шпатлевка «Хват»

Шпатлевка «Хват»

Шпатлевка «Хват»Шпатлевки — высоконаполненные материалы, представляющие собой вязкую пастообразную массу, состоящую из смеси пигментов с наполнителями в пленкообразующем веществе.
Они необходимы в ходе ремонтных и строительных работ для маскировки неровностей и всевозможных дефектов поверхности перед нанесением на нее краски, эмали и других отделочных материалов.
Шпатлевка «Хват» на водно-дисперсионной основе отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к отделочным материалам этого типа.
В отличие от масляно-клеевых шпатлевок, шпатлевка «Хват» быстро сохнет и после высыхания приобретает белый цвет, хорошо шлифуется и не смывается водой.
Хорошая водостойкость позволяет использовать ее в ходе наружных работ при условии последующего покрытия красками или эмалями, а небольшая фасовка (800 г) дает возможность легко доставлять шпатлевку в самые труднодоступные строительные участки, использовать в ходе высотных работ.
Отсутствие неприятного запаха также выделяет ее из ряда аналогичных товаров.

читать далее »
Шпатлевка для окон

Шпатлевка для окон, дверей и подоконников

Шпатлевка для окон, дверей и подоконниковНа окнах и оконных проемах в холодное время года часто образовывается конденсат. Воздействие влаги в течение длительного времени разрушает минеральные материалы, дерево набухает, растрескивается, возникает благоприятная среда для размножения бактерий и плесени. Поэтому для отделки таких поверхностей нужны особенные лакокрасочные материалы, обладающие повышенной стойкостью к воздействию влаги. Шпатлевка для окон, дверей и подоконников относится к органоразбавляемым материалам и превосходит традиционно используемые водно-дисперсионные материалы по водостойкости, прочности и долговечности. Кроме того, Шпатлевка для окон дверей и подоконников — универсальный материал. Она может применяться для выравнивания металлических поверхностей, а при разбавлении превращается в грунтовку, обладающую превосходной адгезией к широкому спектру материалов.
Цвет: белый.

читать далее »
 «[1][2][3]

Наверх